Трюки и прикольчики!
|
|
Mandarin | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
 Салага
Он Святой червь
Этот червь написал 11 сообщений
Награды этого червя 0
Репутация этого червя 0
Статус этого червя Offline
| Я расскажу о трюках которые знаю сам))) 1)Этот трюк работает с базукой,гранатомётом,радио-ракетой и голубем) Надо залезть спереди на червя по уровню рта вражеского червя и выпустить веревку вверх взять одно из тех оружий которые я перечислил и стрельнуть но с радио-ракетой и голубем все тяжелее так что пробуйте)И кстати трюк работает только на прямой поверхности) 2)А этот трюк работает с Базукой которая стреляет овцу и с коктейлем молотова) Берём и падаем с веревки на вражеского червя и встаем так каг будто там стоит один сервь тоесть сливаемся) Стреляем вверх веревкой и поднимаевся на уровень глаз (с первого раза может неполучиться)и берём одно из перечисленных мною оружий! И кстати трюк работает только на прямой поверхности! 3)Битой вверх)Берём базуку наводим в любую сторону и подходим к червю во время движения не останавливаясь жмем биту и подходим к червь не останавливаятесь а жми во время движения и все враг летит в любую сторону какую захочешь) 4)Банджи в воздухе ) (СМЕХООПАСНО сам так делал оч смешно) Берём джетпак включаем его берем банджи но не отключаем джетпак)Взлетаем жмем кнопку влево или вправо и неотпуская кнопу жмем интер)А дальше смейтесь на здоровье кстати смех продлевает жизнь)(я точно непомню может не интер надо жать а пробел ну узнаете)
|
|
| |
opexx | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
 Салага
Он Святой червь
Этот червь написал 3 сообщений
Награды этого червя 1
Репутация этого червя 0
| трюк с верёвкой в пол расскажи
|
|
| |
Mandarin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:30 | Сообщение # 3 |
 Салага
Он Святой червь
Награды этого червя 0
Репутация этого червя 0
| Чего?
|
|
| |
Mandarin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
 Салага
Он Святой червь
Награды этого червя 0
Репутация этого червя 0
| АААА
|
|
| |
Mandarin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Салага
Он Святой червь
Награды этого червя 0
Репутация этого червя 0
| Берём веревку стреляем в любую сторону и ставим балку в веревку))Все просто)
|
|
| |
Mandarin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:47 | Сообщение # 6 |
 Салага
Он Святой червь
Награды этого червя 0
Репутация этого червя 0
| Кстати вот еще один трюк! Берём мину или коктейль молотова! Кидаем на замороженого червя! После того как червь разморозиться он будет ранен! Но от мины можно успеть убежать !
|
|
| |